Casserole de Pommes de Terre et Brocoli Écrasée

La casserole de pommes de terre et de brocoli écrasée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, du brocoli, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes de Terre et Brocolis Écrasés, Casserole de Pommes De Terre Écrasée, et Casserole Brocoli -Pomme de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pommes de terre et le liquide dans la casserole; écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ajouter le brocoli haché et les 6 ingrédients suivants (brocoli à la crème sure) dans la poêle et bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Saupoudrer de fromage cheddar; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.