Casserole de Pommes de Terre de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de pommes de terre de récolte. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 15 et coûte 72 cents par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons verts, des pimientos et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Casserole de Courge de Récolte, et Casserole de Pâtes de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et les feuilles de laurier dans une marmite ou une grande bouilloire; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Placer au congélateur (encore couvert par l'eau de cuisson) pendant 1 heure.
Égoutter les pommes de terre; peler et râper.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe, 1 tasse de fromage, les pimientos et l'oignon; étaler sur les pommes de terre.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de cornflakes (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.