Casserole de Pommes de Terre aux Épinards

Casserole de Pommes de Terre aux Épinards
Casserole de Pommes de terre aux Épinards nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la crème, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et Épinards, Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes, et Cocotte Tourbillonnante Pomme de Terre-Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Égoutter et écraser.
5
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, les épinards, la crème sure, le beurre, les oignons verts, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Cuire au four pendant 15 minutes. Garnir de fromage et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé38
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