Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pommes de terre au four chargée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bacon, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole De Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée.
Instructions
Préparer les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Incorporer le fromage à tartiner et les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; garnir de fromage Cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé de la purée de pommes de terre Ore-Ida congelée et de l'Ail et des herbes Alouette