Casserole de pommes de terre au chili Hatch

Casserole de pommes de terre au chili Hatch
La casserole de pommes de terre au chili Hatch est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 340 calories. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du beurre, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Casserole Mexicaine Chili Hatch, Casserole de Chili Paleo Hatch, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine