Casserole de Polenta avec Fontina et Sauce Tomate

Casserole de Polenta avec Fontina et Sauce Tomate
Casserole de Polenta avec Fontinan et Sauce Tomate nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 612 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Hiver. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta Au Poulet Râpé, Fontina Et Sauce Au Beurre De Sauge, Polenta au Poulet Râpé, Fontina et Sauce au Beurre de Sauge, et Cocotte De Tomate Et De Bœuf À La Croûte De Polenta.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et les carottes tout simplement tendres (5-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajoutez les tomates et leur jus (cassez les tomates au fur et à mesure que vous les mettez), le persil et l'origan. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Incorporer le basilic frais, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
5
Faire la polenta: Dans une grande casserole, porter un litre d'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel. Incorporer lentement la polenta au fouet. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit épais et bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Déposer la sauce, la polenta, le fromage dans un plat allant au four: Préparer un plat allant au four, badigeonner d'huile d'olive le pyrex 8x8x2 ou un plat allant au four en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler 1/3 de la sauce sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Versez la moitié de la polenta sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Versez un autre tiers de la sauce sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Versez la moitié restante de la polenta sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer du reste du fromage, couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
14
Cuire au four: Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine