Casserole de Pizza Tater Tot

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de pizza Tater Tot pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du poivron, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Casserole de Pizza Tater Tot, et Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Réduire le feu à moyen; incorporer la soupe. Cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four pulvérisé. Verser la sauce à pizza uniformément sur le dessus. Disposer le pepperoni et le poivron sur la sauce.
Saupoudrer de fromage. Disposer les pépites de pommes de terre sur le fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.