Casserole de Pizza pour Amoureux de la viande

Casserole de Pizza pour Amoureux de la viande
La casserole de pizza pour les amateurs de viande pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, d'oignon, de mélange de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pizza pour Amoureux de la Viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Retourner à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire et remuer la saucisse, l'oignon, le poivron et l'ail à feu moyen-vif environ 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit ramolli. Incorporer la sauce à pizza, le bacon et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange sur les pâtes cuites; remuer. Verser la moitié du mélange de pâtes (environ 4 tasses) dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Déposer le reste du mélange de pâtes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Cuire au four 30 minutes; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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