Casserole de Pizza Popover

Casserole de Pizza Popover
La casserole de pizza Popover pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Pizza Popover, Casserole Popover aux Champignons, et Pizza Popover Aux Bellas, Oignons Et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud.
4
Battre les œufs, le lait, l'huile, la farine et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
7
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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