Casserole de Pizza aux Pommes de Terre

La casserole de pizza aux pommes de terre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 424 calories. Un mélange de soupe au fromage cheddar condensé, de sauce à pizza, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Pizza aux Pommes de terre: Pizza di Patate, et Casserole à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les champignons, le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la sauce à pizza, la soupe, le lait, l'assaisonnement italien, le sel à l'ail et les flocons de poivre. Incorporer les pommes de terre, le pepperoni et le mélange de bœuf.
Transférer la moitié du mélange de viande dans une mijoteuse de 5 litres.
Saupoudrer de la moitié du fromage; répéter les couches. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.