Casserole de Pizza

Casserole de Pizza
Casserole de pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 8,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 2135 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des saucisses en vrac, des pâtes de roue de chariot, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Pizza, Casserole de Pizza, et Casserole de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant la cuisson des pâtes; faire cuire les saucisses dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les pâtes, les saucisses et le reste des ingrédients sauf le fromage dans une casserole non graissée de 2 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
5
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé89
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