Casserole de Petit-déjeuner du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit-déjeuner du Sud-Ouest. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar doux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit-déjeuner du Sud-Ouest, Casserole de Petit-déjeuner du Sud-Ouest, et Casserole de Petit-déjeuner du Sud-Ouest.
Instructions
Préparer le mélange de muffins de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir. Émietter les muffins dans un grand bol; incorporer le pain. Réserver.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Mélanger le lait, le cumin, le poivre, les tomates et le substitut d'œuf; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de saucisses; bien mélanger. Incorporer au mélange de pain. Verser la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 1/2 tasse de fromage. Verser le reste du mélange de pain sur le fromage. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Cuire la cocotte à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Garnir de 1/2 tasse de fromage et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.