Casserole de Petit-déjeuner Amish au Fromage

Casserole de Petit-déjeuner Amish au Fromage
La casserole de petit-déjeuner Amish au fromage est une sans gluten plat principal. Une portion contient 356 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis, de l'oignon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner Amish, Casserole de Petit-déjeuner Amish, et Cocotte de Petit-déjeuner Amish Syle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain.
4
Transférer le bacon et l'oignon dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre, les œufs, le fromage Cheddar, le fromage cottage et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage SuisseFromage Suisse
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le fromage soit fondu, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé4
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