Casserole de Petit-déjeuner au Croissant et au Saumon
La casserole de petit-déjeuner au Croissant et au Saumon est un pescatarien plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 257 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de fromage mozzarella, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner Croissant et Saumon (ou Jambon), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et Casserole de Petit Déjeuner Croissant.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu. Dans un bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez les morceaux de fond de croissant déchirés dans un plat de cuisson antiadhésif de 9 x 13 pouces en une couche uniforme. Garnir les morceaux de croissant avec les oignons cuits et l'ail en une couche, suivis de couches d'oignons verts, de saumon fumé, de fromage Monterey Jack, de fromage suisse, de fromage mozzarella et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Saumon Fumé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Versez le mélange d'œufs uniformément sur la cocotte et saupoudrez de sel et de poivre noir. Disposer les sommets des croissants sur la cocotte, en les pressant dans le mélange d'œufs pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Cuire la cocotte dans le four préchauffé jusqu'à ce que les sommets des croissants soient dorés et que les œufs soient pris, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®