Casserole de Patates Douces du Chef John's

Casserole de Patates Douces du Chef John's
La recette Cocotte de patates douces du chef John pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 1245 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,57 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Boulettes de Viande à la Ricotta du Chef John.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 1/2 pinte avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les cubes de patates douces dans une grande casserole, couvrir d'eau et ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré dans un cube de patate douce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter. Remettre dans la casserole et écraser 2 cuillères à soupe de beurre dans les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Fouetter ensemble les œufs, le sirop d'érable, le babeurre, le lait, l'extrait de vanille, le poivre de Cayenne, le piment de la Jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Écraser graduellement les patates douces dans le mélange d'œufs, en commençant par 2 cuillères à soupe de mélange de patates douces, jusqu'à ce que toutes les patates douces soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Patate DoucePatate Douce
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer les patates douces dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger les pistaches, la cassonade, la farine et 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés. Émietter la garniture uniformément sur les patates douces. Utilisez le dos d'une fourchette pour presser doucement le mélange de pistaches sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la cocotte soit prise, 25 à 30 minutes. Si désiré, placer sous le gril du four pendant 5 minutes pour donner à la garniture une couleur un peu plus brune.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser refroidir légèrement avant de servir, environ 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé66
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