Casserole de Patates Douces avec garniture de Streusel

La recette Casserole de Patate Douce avec garniture Streusel peut être faite en environ 2 heures et 20 minutes. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 499 calories. 143 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de patates douces, de cannelle moulue, de beurre de défi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Tarte aux Patates Douces Farine d'Avoine au four avec Garniture de Streusel aux Pacanes Croquante, et Gâteau Aux Épices À La Patate Douce Avec Garniture De Streusel Au Gingembre Frais Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Lavez les patates douces, piquez-les avec une fourchette et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres. Laisser les pommes de terre refroidir légèrement jusqu'à ce qu'elles soient confortables au toucher.
Réduire la température du four à 325 degrés F. Beurrer une cocotte de 11 x 7 pouces et la réserver.
Une fois que les patates douces sont suffisamment froides pour être manipulées, ramassez l'intérieur dans un grand bol à mélanger et jetez les peaux. Si vous voulez que les patates douces soient ultra-lisses, vous pouvez les pousser à travers un riceur de pommes de terre à ce stade.
Ajouter le sucre, l'œuf, le sel, la cannelle, le beurre, le lait et la vanille aux patates douces. Utiliser un mélangeur électrique et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé et lisse.
Verser le mélange dans la cocotte préparée et lisser le dessus en une couche uniforme.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer le mélange sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Retirer la casserole du four, garnir de mini-guimauves et remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondantes et dorées.