Casserole de Patates Douces aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de patates douces aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Cocotte Patate Douce-Pacanes, et Casserole de Patates Douces aux Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer la pomme de terre dans un bol; écraser. Incorporer le sucre, le lait, l'œuf, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.