Casserole de Patates Douces

Casserole de Patates Douces
La casserole de patates douces est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 311 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, un filet de jus de citron, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Casserole de Patates Douces.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter, refroidir légèrement et écraser.
3
Ajouter le sucre, le beurre, le lait, les œufs, la cannelle, la cardamome et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine