Casserole de Patates Douces

La casserole de patates douces est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 311 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, un filet de jus de citron, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Casserole de Patates Douces.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir légèrement et écraser.
Ajouter le sucre, le beurre, le lait, les œufs, la cannelle, la cardamome et le jus de citron.
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.