Casserole de Patate Douce Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de patate douce épicée. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des patates douces, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les patates douces avec l'huile d'olive, l'origan, le sel, le poivre, la poudre de chipotle et l'ail jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Disposer les patates douces dans un plat allant au four en verre rond de 9 1/2 po, en les plaçant en cercles concentriques superposés, jusqu'à ce que le plat soit rempli. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et ajoutez la crème. Remettre la cocotte au four et poursuivre la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée avec des bords croustillants encore 20 minutes.