Casserole de Pain Perdu
La casserole de pain perdu de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 8 heures et 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 426 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain Perdu, Casserole de Pain Perdu, et Casserole de Pain Perdu.
Instructions
Fond de beurre seulement du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Placer les tranches de pain en 2 rangées, en se chevauchant sur un angle, dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la moitié et la moitié, la cassonade, le sel, 1/4 cuillère à café de cannelle, la muscade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser délicatement le mélange sur les tranches, en veillant à ce que chaque tranche soit complètement enrobée. Couvrir le plat allant au four d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Au moment de servir, chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer le beurre, le sucre granulé, 2 cuillères à café de cannelle et les pacanes sur le pain.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du sirop d'érable.