Casserole de Pain grillé au Four avec du Sirop d'érable

Une casserole de pain grillé au four avec du sirop d'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 771 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu au four avec garniture de Streusel et Sirop d'érable aux Canneberges, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Pain perdu au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide.
Instructions
Trancher le pain français en 20 tranches de 1 pouce chacune. (Utilisez du pain supplémentaire pour les toasts à l'ail ou la chapelure). Disposer les tranches dans un plat plat allant au four de 9 x 13 pouces généreusement beurré en 2 rangées, en chevauchant les tranches. Dans un grand bol, mélanger les œufs, moitié et moitié, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel et battre avec un batteur rotatif ou un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés mais pas trop pétillants.
Verser le mélange sur les tranches de pain, en veillant à ce que toutes soient recouvertes uniformément du mélange lait-œufs. Verser une partie du mélange entre les tranches. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Répartir uniformément la garniture de praliné sur le pain et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Servir avec du sirop d'érable.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Fait assez pour
Casserole de Pain perdu au Four.