Casserole de Nouilles aux Légumes

Casserole de Nouilles aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de nouilles aux légumes. Cette recette sert 14 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au brocoli, du sel, des légumes californiens et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Nouilles aux Légumes, Casserole de Nouilles aux Légumes au Pesto, et Soupe de Nouilles aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les soupes, le lait, 3/4 tasse de fromage, l'ail, le persil, le poivre et le sel. Incorporer les nouilles, le mélange de légumes et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine