Casserole de Nouilles au Thon Sans Boîte

La casserole de nouilles au thon ne peut être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 706 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four avec du spray de cuisson et réserver.
Faites bouillir vos pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les champignons et cuire encore 5 minutes.
Ajouter les pois et le thon et remuer pour bien chauffer.
Dans une petite casserole, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Versez lentement le lait et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à devenir un peu épais. La consistance de la crème épaisse est ce que vous allez chercher. Une fois que vous atteignez cette consistance, retirez du feu.
Ajouter les pâtes au mélange d'oignons et de thon et mélanger avec le mélange de lait. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser dans votre plat préparé.
Saupoudrer la chapelure panko sur le dessus, puis garnir du fromage râpé.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bouillonnantes.