Casserole de Mozechilli

La casserole de Mozechilli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion contient 792 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce à spaghetti, des pâtes rotini, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun à feu moyen.
Égoutter l'excès de graisse de la viande.
Ajouter la sauce à spaghetti et les pâtes rotini au bœuf doré. Dans une cocotte de trois pintes, superposer le mélange de viande, suivi du fromage mozzarella, répéter l'opération.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.