Casserole de maïs et de légumes
La cocotte de légumes au maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 147 calories , 7 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce Worcestershire, du cheddar, de la crème de soupe condensée au céleri et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. On peut la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins de maïs avec maïs frais , Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et Casserole de penne au bœuf et aux légumes .
Instructions
Mélanger le maïs, le brocoli, les carottes et les oignons; placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Dans un bol, mélanger la soupe, le lait, la sauce Worcestershire et la poudre d’ail.
Ajoutez 1 tasse de fromage.
Verser sur les légumes. Garnir avec le reste du fromage.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et bien chaud.