Casserole de Maïs au Chili au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de maïs au chili au fromage. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 211 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Maïs Caramélisé au Miso au Fromage et à l'Ananas, Plat d'Accompagnement au Chili Vert et à la Cocotte de Maïs, et Casserole de Maïs au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Mélanger la soupe, le lait, le beurre, le poivre, le maïs, les piments et 2/3 tasse d'oignons dans une casserole de 1 1/2 litre.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de maïs soit chaud et bouillonnant. Incorporer le mélange de maïs.
Saupoudrer les oignons restants sur le mélange de maïs.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.