Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes

Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes
La casserole de légumes aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courgettes, d'oignons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest, et Tarte aux Légumes de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un 2-1 / 2-qt. plat allant au four et disposer la moitié des tranches de pommes de terre en rangées qui se chevauchent. Parsemer de la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Saupoudrer de la moitié de la sauge, de l'estragon, des poivrons, de l'oignon, du riz et des courgettes. Parsemer du reste du beurre et répéter la superposition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; garnir de tranches de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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