Casserole De Légumes En Couches Italiennes

Casserole De Légumes En Couches Italiennes
La casserole de légumes en couches italienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 193 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure nutritionnelle, du sucre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Casserole Italienne En Couches, Casserole Italienne En Couches, et Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'Été en couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper en tranches de 1/4 de pouce. Pré-cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient partiellement déshydratées: Pour micro-ondes, couvrir le fond du micro-ondes avec deux couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer les tranches d'aubergines en une seule couche et cuire à haute puissance pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en taille et commencent à se ratatiner. Répéter avec le reste de l'aubergine. Pour pré-cuire au four, placer sur un tapis de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four à 450 F jusqu'à ce que les tranches soient ratatinées mais pas brunes ou croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer immédiatement du papier absorbant ou de la plaque à pâtisserie et déposer sur une assiette. Pendant la cuisson de l'aubergine, préparez la sauce, si vous la préparez à partir de zéro. Faire revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit ramolli; ajouter l'ail et cuire encore une minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Retirer 1/2 tasse des tomates en dés et réserver. Mettez le reste des tomates et des ingrédients de la sauce dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les tomates et les oignons réservés au mélangeur et remuer pour mélanger (ne pas mélanger). Préparer la garniture en plaçant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en la traitant jusqu'à consistance lisse. Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
7
Vaporisez une casserole rectangulaire de taille moyenne (j'ai utilisé 11 × 7 pouces) avec de l'huile de canola ou un spray antiadhésif. Mettez une fine couche de sauce au fond du plat – juste assez pour couvrir le fond. Disposer 1/3 des tranches d'aubergines sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Étalez 1/2 de la garniture de haricots sur les aubergines et mettez la moitié des courgettes ou autres légumes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PropagerPropager
9
Arroser légèrement de sauce. Répétez l'aubergine, la garniture, les courgettes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Placez la dernière couche d'aubergine sur le dessus et versez le reste de la sauce uniformément dessus, en l'étalant pour couvrir complètement l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Cuire à découvert pendant environ 30 minutes. Vérifiez que les courgettes sont cuites et que la sauce a épaissi; sinon, ajoutez plus de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer une fois terminé et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
13
Saupoudrer de persil haché comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé96
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