Casserole de Jambon à La Patate Douce

La casserole de jambon de patate douce nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 471 calories par jour, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,26 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'ananas, des patates douces, des steaks de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan), Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Épluchez la patate douce et coupez-la en morceaux.
Placer dans un plat allant au micro-ondes; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Couper le jambon en deux morceaux. Dans une poêle, faire revenir le jambon au beurre des deux côtés. Dans un bol, mélanger le jus d'ananas et la cassonade; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser sur le jambon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Transférer le jambon dans une pinte graissée et peu profonde. plat allant au four.
Disposer la patate douce et l'ananas sur le bord du plat.
Verser le mélange de cassonade sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de guimauves sur le pourtour.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.