Casserole de Jambon VanVoorst

La casserole de jambon VanVoorst pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Mélanger le jambon, la crème sure, la soupe aux champignons, 1/2 tasse de fromage mozzarella, la moutarde jaune et 1 cuillère à soupe de persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pâtes cuites, assaisonner au goût de sel et de poivre et verser le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le dessus de la cocotte avec 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1 cuillère à soupe de persil.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante, et que la garniture au fromage ait fondu et commence à dorer, environ 30 minutes. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.