Casserole de Jambon et Poulet

La casserole de jambon et de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine, chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer lentement le lait. Cuire 5 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et lisses.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer les nouilles, le poulet, le jambon, le céleri, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Saupoudrer de fromage et de paprika et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.