Casserole de jambon et de pommes de terre rissolées au fromage

La cocotte de jambon et de pommes de terre rissolées au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 599 calories , 27 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette sert 5 personnes. Pour 3,25 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et achetez de la crème de soupe au poulet condensée, des champignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 61 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 81 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont le gratin de macaronis au fromage et aux crevettes , la sauce tomate crémeuse au fromage et au jambon et la casserole de patates douces à la poêle avec du bacon et du crumble de cassonade .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 3 litres.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen ; faites cuire et remuez les champignons, l’oignon et le poivron dans l’huile chaude jusqu’à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Incorporer les pommes de terre rissolées, le jambon, la crème de soupe au poulet, la crème sure, environ 3/4 tasse de cheddar et environ 3/4 tasse de parmesan aux légumes.
Répartir le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le 1/4 tasse de cheddar restant et le 1/4 tasse de parmesan sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le fromage soit fondu, soit 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.