Casserole de Haricots Verts Redux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la casserole de haricots verts Redux. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de thym, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent {Redux} Riz au Thé Vert, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Nouilles au Thon - Redux.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, environ 6 minutes; égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez les champignons et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bruns sur les bords, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Mélanger les haricots verts, le mélange de champignons, la sauce béchamel et le thym dans un grand bol et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Transférer dans un plat allant au four de 2-1/ 2 pintes et réserver.Saupoudrez les échalotes tranchées de farine et secouez l'excès. Réserver.
Versez l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces (l'huile doit avoir une profondeur de 1 pouce).
Chauffer à feu moyen-vif à 350 °F, environ 4 minutes.Faire frire les échalotes par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 2 minutes.
Déposer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Garnir la cocotte d'échalotes frites et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient dorées et croustillantes et que la cocotte soit pétillante et chauffée, environ 12 à 15 minutes.