Casserole de Haricots verts par Kikkoman

La casserole de haricots verts de Kikkoman pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure kikkoman panko, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Déposer les haricots verts blanchis dans le fond d'une cocotte graissée. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la crème de soupe aux champignons. Remuer pour mélanger la soupe et les légumes dans la poêle, verser le mélange sur les haricots verts.
Saupoudrer de chapelure Panko.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.