Casserole de Haricots Verts Frais
La casserole de haricots verts frais pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole De Haricots Verts Incroyablement Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 1 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Faire bouillir les haricots verts dans le bouillon de poulet pendant environ 20 minutes, puis égoutter en réservant 1 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol. Réserver.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes, puis ajouter les champignons et continuer à cuire 3 à 4 minutes de plus.
Versez le bouillon de poulet réservé de 1 1/2 tasse dans la casserole dans laquelle les haricots verts ont bouilli et portez à ébullition.
Ajouter les haricots verts dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Pendant que cela arrive à ébullition, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol pour faire une suspension. Versez lentement la suspension dans le bouillon bouillant, en fouettant constamment à mesure qu'elle s'épaissit, environ 2 minutes.
Versez le mélange épaissi sur les haricots verts et ajoutez la crème sure, l'assaisonnement maison et le sel. Remuez bien.
Verser dans le plat allant au four et saupoudrer du mélange panko et fromage.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit chaude, environ 10 minutes, puis griller jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre.