Casserole de Haricots Verts et Bacon Canadien

Casserole de Haricots Verts et Bacon Canadien
La casserole de haricots verts et de bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de poivre moulu, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Casserole aux Haricots Verts au Bacon Et au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage avec Bacon, et Tarte Canadienne au Bacon et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger les haricots verts, l'oignon et l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et transférer dans une cocotte de 2 pintes. Pendant que les haricots cuisent, faites frire le bacon canadien dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer les haricots avec la crème de soupe de céleri et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Bacon CanadienBacon Canadien
HaricotHaricot
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la sauce soit pétillante. Cette recette fonctionne également bien pour préparer à l'avance et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Si la cuisson est froide, cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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