Casserole de Haricots Verts et Bacon Canadien

La casserole de haricots verts et de bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de poivre moulu, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Casserole aux Haricots Verts au Bacon Et au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage avec Bacon, et Tarte Canadienne au Bacon et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, mélanger les haricots verts, l'oignon et l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et transférer dans une cocotte de 2 pintes. Pendant que les haricots cuisent, faites frire le bacon canadien dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer les haricots avec la crème de soupe de céleri et le lait.
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la sauce soit pétillante. Cette recette fonctionne également bien pour préparer à l'avance et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Si la cuisson est froide, cuire au four pendant 1 heure.