Casserole de Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de haricots verts. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la soupe à la crème de champignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.