Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe aux champignons, du cheddar, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Meilleure Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre. Faire bouillir les haricots verts dans le bouillon de poulet pendant 10 minutes et égoutter.
Ajouter les haricots verts, la soupe aux champignons, les rondelles d'oignon et l'assaisonnement maison, au goût, au mélange d'oignons. Remuez bien.
Verser dans un plat allant au four graissé de 1 1/2 pinte.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis garnir la cocotte avec le cheddar et cuire au four pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que le fromage soit fondu.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.