Casserole de Haricots Tortilla au poulet au Sud de la frontière

Casserole de Haricots Tortilla au poulet au Sud de la frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de haricots Tortilla au poulet au sud de la frontière. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 689 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tortillas de maïs, du cumin moulu, des haricots pinto bush® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de poulet au Sud de la frontière, Casserole d'œufs au sud de la frontière, et Poêle à poulet et pâtes au Sud de la Frontière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le poulet, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Retirer du feu et incorporer les haricots rouges BUSH®, les haricots Pinto BUSH®, les haricots noirs BUSH®, les piments verts, les tomates, le maïs, l'assaisonnement pour tacos, le cumin, la cannelle, le sel assaisonné, le poivre, la crème sure et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots PintoHaricots Pinto
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer de fromage et d'olives sur le dessus. Couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé36
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