Casserole de Haricots Tortilla au poulet au Sud de la frontière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de haricots Tortilla au poulet au sud de la frontière. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 689 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tortillas de maïs, du cumin moulu, des haricots pinto bush® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de poulet au Sud de la frontière, Casserole d'œufs au sud de la frontière, et Poêle à poulet et pâtes au Sud de la Frontière.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et incorporer les haricots rouges BUSH®, les haricots Pinto BUSH®, les haricots noirs BUSH®, les piments verts, les tomates, le maïs, l'assaisonnement pour tacos, le cumin, la cannelle, le sel assaisonné, le poivre, la crème sure et les tortillas.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de fromage et d'olives sur le dessus. Couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.