Casserole de Haricots Fantaisie Makeover

Casserole de Haricots Fantaisie Makeover
La cocotte de haricots fantaisie Makeover pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de châtaignes d'eau, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Haricots Fantaisie, Cocotte de Haricots Verts Fantaisie, et Relooking de Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la chapelure de craquelins et les amandes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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