Casserole de Gumbo aux Crevettes
La casserole de gumbo aux crevettes est une recette créole qui sert 6 personnes. Ce plat principal a 398 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes.
Instructions
Dans une poêle en fer, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, l'assaisonnement citron-poivre et l'assaisonnement maison.
Verser le bouillon et ajouter les tomates et le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer les crevettes.
Pour préparer la garniture, préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'œuf et le lait, ajouter au mélange à muffins et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposez des cuillères à soupe sur le mélange de crevettes chaudes, en laissant le centre découvert.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.