Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar

Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar
La recette de la casserole de gruau de bacon et de fromage Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 220 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez une combinaison des trois, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Gruau de Fromage Cheddar, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 6 tasses de lait et de sel dans une grande casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le lait commence à bouillir. Incorporer progressivement le gruau et le beurre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les grains du feu; ajouter les 2 tasses de lait restantes, en remuant pour refroidir le mélange de grains. Incorporer les œufs, les herbes et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
4
Verser le mélange de grains dans un plat allant au four légèrement graissé de 15 po x 10 po; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de bacon émietté sur le dessus de la casserole; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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