Casserole de Fruits de Mer de Noël

Casserole de Fruits de Mer de Noël
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de fruits de mer de Noël pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la viande de homard, des crevettes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro), Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen et incorporez la farine et 1 1/2 cuillère à café de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mélanger progressivement le fromage dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol moyen, mélanger les oignons et le céleri avec le mélange de sauce au fromage. Incorporer la chair de crabe, le homard, les crevettes et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
HomardHomard
CéleriCéleri
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire à découvert au four préchauffé 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient opaques et que la surface soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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