Casserole de Fruits de Mer de Noël

Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de fruits de mer de Noël pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la viande de homard, des crevettes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro), Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à tendreté.
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen et incorporez la farine et 1 1/2 cuillère à café de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mélanger progressivement le fromage dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, mélanger les oignons et le céleri avec le mélange de sauce au fromage. Incorporer la chair de crabe, le homard, les crevettes et les pétoncles.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire à découvert au four préchauffé 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient opaques et que la surface soit légèrement dorée.