Casserole de Fruits de Mer Bayou Country

Casserole de Fruits de Mer Bayou Country
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de fruits de mer du Bayou pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de crème moitié-moitié, de beurre, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson de Fruits de Mer du Bas Pays, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole de Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter la soupe et les crevettes; cuire et remuer à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le riz, le crabe, les cubes de pain, la crème, les oignons et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
CrabeCrabe
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la cocotte.
6
Cuire à découvert à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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