Casserole de Fruits de Mer Bayou Country

Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de fruits de mer du Bayou pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de crème moitié-moitié, de beurre, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson de Fruits de Mer du Bas Pays, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole de Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la soupe et les crevettes; cuire et remuer à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le riz, le crabe, les cubes de pain, la crème, les oignons et les assaisonnements.
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire à découvert à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.