Casserole de Farce au Poulet

Casserole de Farce au Poulet
La cocotte de farce au poulet est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la sauge frottée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs à la Poêle Cordonnier aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et Farce, Casserole de Poulet et Farce, et Casserole de Poulet et Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ou couvrez la cocotte avant la cuisson et congelez jusqu'à 3 mois.
1
Retirer du congélateur 30 minutes avant la cuisson (ne pas décongeler). Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine