Casserole de Farce au Poulet
La cocotte de farce au poulet est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la sauge frottée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs à la Poêle Cordonnier aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et Farce, Casserole de Poulet et Farce, et Casserole de Poulet et Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ou couvrez la cocotte avant la cuisson et congelez jusqu'à 3 mois.
Retirer du congélateur 30 minutes avant la cuisson (ne pas décongeler). Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.