Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs

La casserole de farce à la dinde et au pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange original, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, et Casserole de Farce au Poulet et au Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond et le côté de la cocotte de 3 pintes avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et 1 1/4 tasse de lait à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer les pois, les canneberges et les oignons.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer la dinde et le mélange de farce. Verser dans la cocotte.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de farce.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.