Casserole de Dinde à l'Oignon Français

Casserole de Dinde à l'Oignon Français
La casserole de dinde à l'oignon français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de thym, de soupe à l'oignon condensée campbell's®, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Oignons Français, Casserole de Soupe à l'Oignon Française, et Tarte au Berger à l'Oignon Et à la Dinde.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson peu profond de 2 pintes avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre les œufs, la soupe, le lait, 1/2 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe de thym dans un grand bol avec une fourchette ou un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain et la dinde. Remuer et presser les cubes de pain dans le mélange de lait pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Dinde EntièreDinde Entière
LaitLait
4
Versez le mélange de pain dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer du reste du fromage et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
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