Casserole de côtelettes de porc crémeuses
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La cocotte de côtelettes de porc crémeuses pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,92 $ par portion. Une portion contient 540 calories , 46 g de protéines et 17 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez sous la main une soupe à la crème de champignons condensée, de la sauce teriyaki, du riz et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de côtelettes de porc , Casserole de côtelettes de porc et Casserole de côtelettes de porc .
Instructions
Placer la sauce teriyaki dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter les côtelettes de porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, les pois et les carottes, l'eau, le poivron rouge, le riz, l'oignon et le poivron.
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les côtelettes de porc sur le mélange de riz. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160° et que le fromage soit fondu.