Casserole de Côtelette de Porc Facile

Casserole de Côtelette de Porc Facile
La casserole de côtelettes de porc facile nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange de soupe à l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Côtelette de Porc, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux champignons, le mélange de soupe à l'oignon, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces et recouvrir du mélange de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé13
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