Casserole de Crevettes et de Gruau

Casserole de Crevettes et de Gruau
La casserole de crevettes et de gruau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 99 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pré-champignons, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Crevettes et de Gruau, Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage, et Cuisinons: Casserole Allégée de Crevettes et de Gruau de Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition dans une grande casserole; ajouter le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Ajouter 1/2 tasse de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail et les champignons à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les crevettes de poivre noir et les ajouter à la poêle; cuire 1 minute. Incorporer la croûte, le jus, le Worcestershire et la sauce aux piments forts; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
9
Placer le gruau et le mélange de crevettes dans un grand bol; remuer doucement. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de crevettes. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
BolBol
10
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine