Casserole de Crevettes et de Gruau

La casserole de crevettes et de gruau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 99 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pré-champignons, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Crevettes et de Gruau, Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage, et Cuisinons: Casserole Allégée de Crevettes et de Gruau de Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition dans une grande casserole; ajouter le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail et les champignons à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Saupoudrer les crevettes de poivre noir et les ajouter à la poêle; cuire 1 minute. Incorporer la croûte, le jus, le Worcestershire et la sauce aux piments forts; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer le gruau et le mélange de crevettes dans un grand bol; remuer doucement. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de crevettes. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.